хотите, мы перезвоним вам?
22 ноября 2017
В Coral Travel начал работать Elite-отдел

В ноябре закончился тестовый режим работы Elite -отдела, который был открыт в Сoral Travel для обслуживания премиум-сегмента. Новое подразделение - это ответ оператора на потребности рынка. Coral Travel проанализировал работу агентств, запросы клиентов и пришел к выводу, что необходима особая структура. Ее специализация - работа с заявками, требующими пристального внимания. Так как возможности многих клиентов растут, растут и запросы к качеству отдыха. Отдавая крупную сумму агентству, клиент ожидает не только особого отношения к себе, но и безупречной организации его поездки.

Попадая в Elite-отдел, каждая заявка обрабатывается вручную. Профессиональные специалисты не только помогают забронировать тур, но и заботятся о деталях, которые важны клиентам: встреча в аэропорту, персональное отношение во время отдыха, подбор лучших отелей, оказание дополнительных услуг, например, морская прогулка на яхте, романтический ужин с фейерверком на берегу океана, индивидуальный кулинарный мастер-класс, полет на воздушном шаре или трансфер на эксклюзивном автомобиле.

Coral Travel - первый крупный туроператор, работающий на массовых направлениях, который открыл подразделение для работы с премиум-сегментом.  Отдел обрабатывает заявки стоимостью от 12 000 у.е.