хотите, мы перезвоним вам?
12 июля 2016
Coral Travel провел воркшоп для специалистов MICE-индустрии

Coral MICE workshop&party 2016 прошел 7 июля в московском клубе Lookin Rooms. Организация профильного воркшопа для Coral Travel вполне закономерна, поскольку оператор давно и успешно работает в нише корпоративного отдыха. Первый MICE-workshop состоялся в прошлом году, тогда и было решено сделать мероприятие ежегодным.

В отличие от прошлогоднего события, в котором участвовали только турецкие партнеры, на нынешний воркшоп приехали отели и цепочки из Испании, Греции, ОАЭ, Мексики, Доминиканы и Египта - Bahia Principe Hotels, Barcelo Hotels, Capsis Hotels, Iberotel Miramar Al Aqah Beach Resort, JA Resorts and Hotels, Rixos Bab Al Bahr, Rigat Park and Spa Beach Hotel, Rixos Seagate Sharm, Rixos The Palm Dubai, Mardan Palace. Каждый отель обладает прекрасной инфраструктурой для деловых встреч и мероприятий.

С отелями-участниками оператора связывают хорошие отношения и многолетнее партнерство. Все они оперативно откликнулись на приглашение Coral Travel, ведь рассказать агентствам о своих достоинствах лично всегда важно. Более того, важно услышать их отклики, обсудить планы и добиться взаимопонимания при неформальном общении. Отельеры с радостью представляли свои гостиницы и рассказывали об их возможностях, изюминках и специальных предложениях для российских групп. Более того, они стали инициаторами розыгрыша сертификатов на отдых в своих отелях.

Еще одна новинка воркшопа – российские отели, которые представляли специалисты Coral Travel по внутреннему туризму. Особый интерес посетители проявили к отелям Подмосковья, а также к объектам размещения в станах постсоветского пространства.

После деловой части гостей ждала развлекательная программа.

В Coral MICE workshop&party 2016 приняли участие около 400 специалистов MICE-индустрии.