хотите, мы перезвоним вам?
23 сентября 2016
Coral Travel открыл зимний сезон грандиозной вечеринкой

Компания Coral Travel и его партнер гостиничная сеть Rixos организовали праздник для тысячи партнеров – представителей агентств, отелей, офисов по туризму, принимающих компаний и журналистов. Для проведения мероприятия выбрали модный Icon Club в самом центре Москвы и пригласили профессиональных артистов. Праздник, который назвали Coral Winter Season Opening Party, состоялся 21 сентября.

В атмосферу ярких эмоций можно было окунуться уже у входа в клуб - артисты театра Tall Brothers на ходулях встречали и веселили гостей. А через несколько минут еще один сюрприз – в холле на люстре акробатка разливала шампанское и угощала гостей.

В зале участников вечеринки встречал коллектив Saxobeat project в сопровождении зажигательного шоу мулаток. Артисты сменяли друг друга, но выступления оставались стильными и оригинальными у всех: танцевального шоу Angels, dj дуэта Audio girls, воздушных акробатов и специально приглашенных гостей из Турции – Dj Berk Yelkenci & MC Jason.

Бурными аплодисментами гости встречали популярных исполнительниц MaкSим и Нюшу.

Партнеры Coral Travel веселились практически до утра, и тишина в зале установилась лишь на время приветственного слова, с которым выступили заместитель генерального директора Coral Travel Cельчук Бугай и представитель Rixos Онур Онуралп, директор по продажам в ОАЭ.

Смотреть все фото