хотите, мы перезвоним вам?
24 августа 2017
Coral Travel объявляет о начале чартерных программ на Фукуок

Компания Coral Travel расширяет спектр предложений по Вьетнаму и объявляет о начале продаж на остров Фукуок. Прямые чартерные вылеты из Москвы стартуют 23 октября, из Екатеринбурга – 24 октября, из Новосибирска – 25 декабря и из Иркутска – 30 декабря. Рейсы будет выполнять авиакомпания Royal Flight. В данный момент Coral Travel eдинственный оператор, заявивший о прямом перелете.

Экзотический остров Фукуок славится большими песчаными пляжами, великолепными пейзажами и отличной кухней. На острове много гостиниц высокого уровня, в том числе отели цепочек Marriott, Accor (Novotel) и Melia (Sol Beach). Coral Travel заключил договоры с 70 отелями, всего у оператора более 3 тыс. номеров. Это гостиницы самых разных категорий, от бюджетных до отелей высочайшего уровня с большим выбором размещения – standart, family, junior suite, executive suite, villa и presidential villa. Трансфер от аэропорта до самого удаленного отеля занимает не более сорока минут. Цены на десятидневный отдых с вылетом из Москвы стартуют от 37 700 руб. на человека.

Специальный контракт Coral Travel заключил с популярным отельным комплексом Vinpearl. Территория Vinpearl составляет 840 га, протяженность пологого, с удобным входом в море, пляжа – более 1 км. В комплексе есть собственный парк развлечений с аквапарком, дельфинарием и океанариумом, гольф-поля и даже собственный сафари-парк с жирафами, зебрами, антилопами и слонами. Этот сафари-парк - единственный во Вьетнаме. Кроме того, в Vinpearl есть детский клуб, осенью откроется казино.

Сейчас гостей принимают два отеля комплекса - Vinpearl Phu Quoc Resort & Golf 5*Deluxe и Vinpearl Resort Phu Quoc 5*Deluxe. В октябре открывается Vinoasis Phu Quoc Resort 4*+, и еще два - Vinpearl Phu Quoc Ocean Resort & Villas 5*Deluxe и Vinpearl Phu Quoc Paradise Resort & Villas 5*Deluxe, откроются до конца года. Всего в комплексе 4 тыс. номеров, квота оператора составляет 500 комнат.

Качественный сервис и ценовая доступность Фукуока привлекают туристов со всего мира. В ближайшем будущем и российские туристы поставят Фукуок в один ряд с Таиландом и известным Нячангом во Вьетнаме.